注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉山真人的原创博客

闲暇时抒写某些顿悟或渐悟,拍摄某些动物与静物。这一隅,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 

七绝·网易博客圈“杨柳依依”四周年致贺(2012年7月旧作)  

2014-01-11 13:50:02|  分类: 惴惴古律[原创旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“杨柳依依”建圈四周年,时间不可谓长,其间冷清时段,亦不可谓短。幸得新圈主落叶倾力付出及一干管理员鼎力扶持,方有圈子今日之粲然生辉。感喟良多,涂鸦两首,以为祝贺。 

其一

云霞旖旎映朝晖。

四载流连谁与归?

不复孜孜迷远道。

斐然文彩竞芳菲。

 

其二

轻岚绮梦两依依,

秋月春花冉冉飞。

杨柳心情杨柳梦,

莺歌燕舞意难违。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017