注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉山真人的原创博客

闲暇时抒写某些顿悟或渐悟,拍摄某些动物与静物。这一隅,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 

行香子·初晤胡李伉俪有题  

2018-02-23 16:26:48|  分类: 惴惴古律[原创旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁酉腊月初十日,清镇市诗词楹联协会2017年年会暨清镇市诗词楹联学会成立大会召开,厕身其间,予颇觉鼓舞。可喜者,初逢胡君安邦李君明仙伉俪,一见如故,话不多而意甚洽。尤可喜者,予与胡君非但同庚,月日时亦无异,感之不免有题。

一寸襟怀,百事无争。不因耽饮醉虚名。融融嘉会,济济群英。冀诗风淳,德风满,正风生。

凭谁感动,凭君伉俪,觌面倾语惜惺惺。林泉偏远,不误兼程。愿喜同歌,忧同调,岁同庚。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018